Я выверну весь мир сегодня на изнанку...

Я выверну весь мир сегодня на изнанку,
Я перейду сегодня все мосты,
Я покорю сегодня все вершины,
И я найду все, что искал мой лик.
Узнать хочу я все, чего еще не знала,
Найти хочу я все, что так искала,
Я не боюсь не правды и не лжи,
Я все добьюсь, я все переживу.
И не огорчусь я в дни утраты,
Сегодня есть, а завтра нет,
И не заплачу в дни страданья,
Ведь будут радости прекрасны дни.
Оставлю след свой тихий и отважный,
И пусть в последний день бежит слеза,
Ведь я нашла все, что так искала,
 И желать тогда я буду лишь конца.


Рецензии