Прикасаясь рукою к земле...
Чувство холода в пальцах, на дне
Сердце хрупкое ловко стучит,
Разбираю все мысли в тиши.
Поднимаются руки в пространстве,
И невольно сжимаются пальцы,
Нету капли тоски на щеках,
Не дрожит мое гордое «я».
Обернусь я назад в пустоту,
И найду все, что знала, уйду,
Не найду я в тех строках тебя,
Иллюзию значит, придумала я.
Свидетельство о публикации №110030107252