мир
Дверцы открылись, смысла здесь нет,
Все не по полкам лежит снизу верх,
Все так в разбросе, смысла здесь нет.
Люди есть солнце, яркое чудо,
Утром восходит, вечером тускнет,
Деньги летают, счастье не с ним,
И постепенно гаснет мотив.
Жизнь- это сон,
Сказал Кальдерон,
Это есть правда,
Это есть сон.
Посмотри в небо,
Вглядись у себя,
И ты поймешь,
Что все лишь игра.
Свидетельство о публикации №110030107233