ты не любишь осень...
За тоску назойливых дождей.
А спросила б ты у фортепьяно,
Что для вечной музыки милей?
Осень ли с её печальным взлядом,
Или ясноглазая весна?
Может быть,тогда от листопада
По-иному стала б ты грустна...
2003г
Свидетельство о публикации №110030107197
Мария Славина 18.03.2010 17:06 Заявить о нарушении