Проблемы дразнят душу и нет края...
Молчит тоска, надежды, ожиданья,
Я выразительно шепчу своим страданьям,
Что не познаю радости без разочарованья.
То небо, что над крышей дома,
Прекрасно, так лукаво, невесомо,
Я никогда не дотянусь рукою,
И только взгляд мой будет так высоко.
Я нарисую крылья на своих лопатках,
И улечу надолго в небеса,
Я стану тихой и загадочной русалкой,
И уплыву надолго в никуда.
Я разбираюсь жадно в своих чувствах,
Анализирую я все свои дела,
Я долго так ждала когда наступит,
Тот миг, когда я буду не одна.
Свидетельство о публикации №110030107176