Отрывок из поэмы проститутка

Схватив одной рукой за шею,другой ударив по щеке,
На двух ногах я столбенею и висну на его руке,
Он распалился не на шутку,и бьёт уже войдя в азарт,
Бьёт не меня,а проститутку и в перемешку злобный мат.

Во мраке он казался зверем,я видела его оскал,
Он пропитался весь презреньем,и липкий пот по лбу стекал,
А что мне делать я терпела,хотя внутри кипела кровь,
Я задыхалась,я хрипела,болела нестерпимо бровь.

Вдруг на живот перевернул,вошёл он с диким воем резко,
И лишь протяжно хохотнул,глаза отсвечивают блеском,
Скакал он бешеным голопом,я кулаком зажала рот,
Слезинки капали в подушку,скорей бы кончил-ИДИОТ.

Вот "зверь" взорвался как вулкан,издал последние стонанья,
И отстранился от меня,ко мне ни капли состраданья,
Я как побитая собака,без сил упала на ковер,
Хоть и была во власти мрака,я отыскала коридор.

Я пошатнувшись всё же встала,скорей одеться б и уйти,
Во след услышала презренно.
ЭЙ,ПРОСТИТУТКА,ЗАХОДИ!


Рецензии
Мне слишком тяжело что-то сказать - я не переношу носилия в любом проявлении. Буря эмоций.

Симёновна   06.05.2010 20:17     Заявить о нарушении