Частушки-3 баба деревенская
Женщиною слабой,
А приходится слыть мне
Деревенской бабой!
Слабоваты мужики-
На руках не носят!
А всё , наверно, от того,
Что тракторами косят!
Где -бы мне найти молодчика,
Чтоб был во всем силен,
Чтоб последнюю рубашку
Не сменял на самогон?
Эх, мужчины вы ,мужчины,
Вы - такие слабаки-
Топите в вине свой разум,
Как удила рыбаки...
Почему слеза скатилась
И застыла на груди???
Я влюбилась в Крокодила!
И все слезы впереди! (птьфу,птьфу,птьфу!)
Вот не знаю - врать мне в рифму,
Прозой вешать вам лапшу ?
Но вчера со своим милым
Занималась я УШУ!
Я сижу у самовара,
Никого не трогаю,
Каждый пусть идёт своею
Жизненной дорогою!!!
Я частушку сочиняла
И умаялась совсем...
До того изголодала,
Поросёнка теперь съем!!
Если б встретить мне орла,
Горлицей бы стала,
Но частушки б всё равно
Петь не перестала!
Развалили все колхозы,
Предприятий не видать...
Что же делать молодёжи,
Только спирт и водку жрать?
Я подумала, однако,
Лучше водку пусть сосут,
Чем наркотики, заразу,
В избу всё же принесут
Деревенские ребята
Проще, мягче городских-
Богатырская ухватка,
А поступков нет плохих!
Коли есть задор в вас, люди,
Прыгают от смеха груди,
Не стесняйтесь, пойте,
В стороне не стойте!!!
Во поле гуляла я
С милым Ванею полдня,
Развели мы там костёр,
Он запрыгал, как козёл!!!
Мы ходили во лесок,
Потеряла я носок,
Хорошо хоть не трусишки,
А то смеялись б все мальчишки!!!
Были с милым на рыбалке,
На крючок попался язь...
Так в руках он трепыхался,
Я от смеха вся тряслась!!!
Хорошо в деревне летом,
Но кусают мошки-
Всё равно играть я буду
На своей гармошке!!!
Чтец, не будь ты очень строг,
Забудь про эвтаназию,
Развивать лишь помогай
Мне мою фантазию!!!
Свидетельство о публикации №110030107145
Думают колхозницы,
До чего же некрасивы
Там они становятся!
Николай Кровавый 20.06.2015 21:02 Заявить о нарушении