Я люблю бесконечности космический радостный свет..
И на слова конечности я получаю ответ.
Я так люблю твою музыку, неземную песнь твоих крыл,
Тебя в облаках летящую,я узреть не забыл.
Слово - святое орудие, снова враю грянет бой,
Будет греметь правосудие, но я останусь с тобой.
Пространственны ограничения, здесь с тобой на земле
Всегда одни приключения, будут дарованы мне.
Слова в указания, незримых надземных миров,
Которых безумное множество столетий пущу на порог.
Слова пусть будут неброские, им окончания нет.
Победить страдания хлесткие,пролить солнечный свет
На мир, что в безумных борениях живет, не зная конца.
Мы, люди, божьи творения, всегда под взглядом отца.
Сознанье присутствия самости вы победить смогли,
Даже незримой малости я унеслось от земли.
Посевы, дающие всходы, идут за закатом рассветы,
Мы побеждаем невзгоды, не печалясь о времени этом.
Капельки бесконечности плывут в постоянном борении
Ты не заботься о вечности в ее не изменном творении.
Сгорают пространства не зримо,как меч опущенный в воду
Сталью закаленной разбит и побеждает невзгоды.
Рыцарю посвящаю свое призванье и роль,
Ту, что я вечно играю, превозмогая боль.
Пространства Вселенной святы,
В этот чарующий миг, переживу все закаты,
В которые взором проник. И в неземном состоянье
Шагая по утренней мгле, имею одно достоянье-
Я думаю о тебе.
Пусть нерушимыми силами связаны наши сердца,
Даже под мощными взрывами буду с тобой до конца.
Война не закончена мною, буду столетья гоним
И подобно герою на подвиг пойду не один.
Я твой всегда советчик, разведчик в тылу врага,
За судьбы мира ответчик, растопитель сердечного льда.
Судьба одна у героя, только себе не лги,
На краю небесного моря мы с тобой не враги.
Враг, он всегда коварен, сделает гадость - и нет
Его на воздушном фронте, распространитель бед.
Друг, он в нужде поможет, выручит из беды.
Остов пирамиды сложит. Ступени - твои мечты.
Как самолет на взлете ты пристегни ремни,
В этом свободном полете, реальны лишь мысли одни.
Освободись от желаний, оставь все земные черты.
Больше нет расстояний, передо мной лишь ты.
Сердце в груди не бьется, в горле дыханья нет.
Дьявол один смеется, и я вижу тот свет.
Нет ни имен, ни формы, нет ни ушей, ни глаз,
Познавшим суть плодотворны, плоды познавшие нас.
Тысечелетья проходят, я иду по земле,
Ищу страну Беловодье, ту, что видел во сне.
За солнечными горами живет неземная мечта,
Там прекращенье страданий, ждет тебя у крыльца
(Там правит одна красота).
Свидетельство о публикации №110030107142