Просьба

ветер,ветер, помоги...
Расскажи,как милый мой?
Я прошу,не утаи!
Не могу я без него...

Что с ним? как он?хорошо
Ли теперь ему живется
Без меня?...мне все равно...
пусть будет счастлив..
пусть он не вернется...

Ведь если вдруг вернется он,
То в жизнь мою придет весна...
А если снова о уйдет,
То все..наврядли буду я жива...

пусть будет счатлив с ней, с другой...
И в общем,с кем угодно!!!
И пусть не знает обо мне он ничего...
Чтобы соблазна не было вернуться...

Шепни ему,о ветер,как бы невзначай
Что все еще люблю его..
И поцелуй мой передай...
И улети подальше от него...


Рецензии