Светлая, нежная, милая

Светлая,нежная,милая,
Кудри,что млечных песков,
В сердце тоскою гонимая,
Ты не буди моих снов...

Алого бархата губы,
В душу закрались глаза,
В сердце тоскою гонимая,
Виноградная моя лоза...

Маковой кровью ласкают
Стрелы твоих очей,
Светлая,нежная,милая,
Знай,что теперь я ничей...

Ты колдовскою печалью
В душу упала мне,
Милая,светлая,вечная,
Я одинок при луне...


Рецензии