Небо за вечер темнеет в ночи...

Небо за вечер темнеет в ночи,

И дышат мечтами бездомные псы,

Пускает всем свет земная луна,

Упала с небес мега искра-звезда.

 

Ласкает щеку полу тихий ветрец,

И сердце стучит в том же ритме небес,

Мое тело стоит неподвижно в ночи,

И все мысли разносятся в образе тьмы.


Рецензии