Так много дней моих слетело...

 
                Так много дней моих слетело,
                И плачет небо за окном,
                Вернуть все время не успею,
                Не Бог я чтоб вертеть рукой.
 
 
                Ты думаешь, я в мыслях плачу?
                Да нет, я просто жалости далась,
                Какой здесь смысл? Ежедневно
                Сгорает, миг и нет тому конца.
 
 
                Не надо забывать о времени,
                Жизнь тянется своей ходой,
                И не спеши так за приделы,
                Своего имения, своего сейчас.
 
 
                Быть может, завтра я умру,
                И улечу далеко за преграды,


                Но оценю, что есть сейчас,
                И что быть может завтра дано


Рецензии