Страницы позора российской истории
В истории России в том числе и современной хватает позора.
Современные представители массмедиа как-то увлёклись воспеванием былых достижений, как бы проводя интерполяцию от достижений и побед СССР и совершенно потеряли в этом меру, особенно воспевая нынешние "достижения", которых на мой взгляд пока нет.
Зимняя Олимпиада 2010 показала, что на проценты от достижений СССР далеко не уедешь, так же как и благосостояние, созданное в годы СССР невозможно проедать вечно. Пора что-то и самим т.е. нынешнему поколению создавать, включая и чиновничью братию, которых развелось раза в 4 больше в пропорциональном отношении, чем в СССР.
1993
Расстрел Парламента
Не знаю есть ли в истории какой-либо другой страны такая позорная страница. Не знаю позволяет ли присяга военнослужащим стрелять по гражданам собственной страны, может в современной России и позволяет.
Свидетельство о публикации №110030107087