Я стою на татами, упорно гляжу

Я стою на татами, упорно гляжу,
в лицо незнакомки, в ее острый взгляд,
он режит меня, он пугает меня,
уверенность легко бросает меня.
Я стою, куча мыслей в моей голове,
может лучше уйти, зачем оно мне?
Зачем эти драки, зачем эта боль?
Зачем этот цирк, зачем это все?
О нет, я теряю себя на мгновенье,
последний мой взгляд перед сраженьем,
тревожно смотрю в лицо я сенсея,
а он как всегда, ни капли сомненья.


Рецензии