Ты жизнь, и ты исцелишь мои раны...

ТЫ ЖИЗНЬ, И ТЫ ИСЦЕЛИШЬ МОИ РАНЫ,
ТЫ ВЕТЕР, УНЕСИ МОИ СТРАДАНЬЯ,
ТЫ ДОЖДЬ,ТАК СМОЙ МОИ СОМНЕНЬЯ,
ТЫ СОЛНЦЕ, ТАК СОГРЕЙ МЕНЯ, Я МЛЕЮ.
ТЫ ХРАБРОСТЬ, ПОМОГИ МНЕ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ,
ТЫ РАДОСТЬ, ПОДОРИ МНЕ ВСЕ ВЕСЕЛЬЕ,
ТЫ ЛАСКА ПРИЛАСКАЙ МЕНЯ НЕЖНЕЕ,
ТЫ ВЕРА ПОМОГИ МНЕ-Я НЕ ВЕРЮ.
ДОВЕРА, ВОТ ЧТО ДЕРЖИТ НАШУ ДУШУ,
ГОРДЫНЯ, ВОТ ЧТО ПОРТИТ НАШУ ДУШУ,
СЫГРАЙ СО МНОЙ В ИГРУ СУДЬБЫ,
Я ТАК ХОЧУ ЛЮБИТЬ. А ТЫ?


Рецензии