Мама

Самая добрая, чуткая, милая,
Самая смелая, очень красивая,
Самая умная, самая-самая.
В каждой семье мама очень желанная.

С первой минуты, как стала ты мамою,
Стала ребёнку самой желанною,
Самой любимою, самой прекрасною,
Лучиком солнца в погоду ненастную.

Сколько ночей не спала, волновалась,
Сколько слезинок не зря проливалось,
Сколько любви подарила ты детям –
Маринам, Татьянам, Серёжам и Петям.

Ты их защищала от всяких напастей.
Собой прикрывала в день бед и ненастий.
Ты им отдавала последние крохи,
Скрывала от них свои слёзы и вздохи.

У каждого – самая лучшая мама.
Так всякий ответит Вам честно и прямо,
А значит, все мамы у нас хороши.
Давайте поздравим их всех от души.

Попросим прощенье за грубость и ложь,
За то, что невольно обидеть пришлось,
За то, что порою понять не смогли.
Поклонимся маме до самой земли!


Рецензии