Пути природы

Сверкая капля с сосульки.
 Падала вниз с высока.
 Падала кап и проникла.
В светлый пучек ручейка.
 Солнышка лучик серебряный.
К нам прилетал с высока.
 Грел он цветочек подснеженый.
 И разбивал облака.
Все в этом мире естествено.
 Все здесь своим чередом.
 Так пробиваясь во времени.
Природа весну несет в дом.


Рецензии