***

Мягкая подушка.
Тихое сопение.
Спит моя девчушка
Сладко. В упоении
Плюшевого мишку
Крепко обнимает.
Снятся ей игрушки,
В них она играет!
После пробуждения
Не узнать ребенка -
"Взрослая" в суждениях
Упрямая девчонка!


Рецензии