Девочка-неудачница

Песня группы "5percent"
"Девочка-Неудачница"


Am
Девочка шла по дороге,
C
Её переехал каток!
Dm
Он отвил ей ноги...
G
И её мохнатый лобок!
Am
Но девочка не умирает-
C
Она продолжает жить.
Dm
Просто она не знает-
G
Без ножек трудно ходить!
Dm
Аааа трудно ходить...
G



И вот ей уже семнадцать,
Она до сих пор жива.
НО тут несчастный случай-
Теперь уже голова!
Девочка без ножек и без головы
По улице идёт,
Оглядываются прохожие-
Что же её ждёт?

Аааа что же её ждёт...

Но вот случилось чудо-
Она повстречала его!
Слепого безрукого мальчика,
Граммов примерно на сто!
Они вместе резвились,
Пока не пришёл конец...
На них с многоэтажки
Упал большой холодец!


Аааа большой холодец!
Аааа ну просто ****ец!
Большой холодец!

бой вниз-вверх-вниз с глушилкой-вверх

by Assada and Dred


Рецензии
Даа, вот ведь непруха так непруха.

Вера Хорешман   06.03.2010 00:33     Заявить о нарушении
это же всего лишь песня)))

Илья Евгеньевич   13.03.2010 15:21   Заявить о нарушении
Иные "песни" - лучше петь без слов...
Иные - громко, не жалея глотки.
Я спел бы эту! Только, не "готов".
Для "исполнения", боюсь - не хватит водки!
:)))))

Доктор Немо   05.04.2010 22:32   Заявить о нарушении