Ну а в жизни опять промолчу

Признаюсь я в любви на бумаге
Ну а в жизни опять промолчу
Где найти столько сил и отваги
И признаться как сильно хочу.
Как хочу подойти осторожно
Твои взгляды как губка питать
Если да,если это возможно
Я бы начал процесс развивать.
Тороплюсь в этот сон окунуться
Был-бы я хоть секундою Бог
Я песком бы хотел обернуться
Распластавшись под стопами ног.
Прикоснувшись застенчиво-шатко
Бархат кожи начну целовать
Ты моя основная загадка
Я мечтаю тебя разгадать.
Захочу поцелуем коснуться
Приоткрыть потаённый ручей
Захочу в глубину окунуться
В коридор не зажженных свечей.
Пусть темно,даже сладостно-тесно
Не могу я свой стон задержать
И тогда,откровенно и честно
Я смогу всё что есть показать.
Что умею,на что ты согласна
Будем в жизни мечты претворять
Приключение интимное-частно
О сюжетах пора помолчать.
Не на пользу людская огласка
Убежим от си ют бытия
Начинается страстная сказка
Будем в ней только ты,только я...


Рецензии