Два года на сайте!

В последний день зимы
Нашёл я этот сайт,
Какие-то стихи
Попробовал писать.

Но первая рецензия
(Какая же она?)
Рукою модератора
Была удалена!

Читательница Душечка
(Ей было жаль меня!)
Прислала мне рецензию,
И я был рад три дня!

И радость ежедневная
Весенний каждый день!
Душевно-задушевная,
Подснежная сирень!

Читательнице Душечке
Я несказанно рад!
Ищу слова воздушные,
Случаю невпопад!

Читательнице Душечке
Я благодарен как!
Все пять её рецензий мне -
Что Качественный знак!

И пусть теперь я в рубрике
"Непризнанный поэт",
Меня признала Душечка!!!
За нею - целый свет!

***
Я рад! Мои старания
Не все как след пустой!
Порадовала Душечка
Рецензией шестой!

Я понял, что ей нравится.
Я не тупой вполне.
Читатель, будь как Душечка!
И будь помощник мне!

***
Всего четыре месяца
Писаний протекло,
Три тысячи читателей
Читать стихи пришло.

Они - мои помощники,
Они - мои друзья.
Они же все - рассамые,
Такие же, как я!

А я - рассамый тоже,
Такой же, как они!
Пишу на них похоже
И мыслю, как они!

Пишу и так, и этак!
И мыслю этак так!
Но всё же напоследок
Скажу: То – добрый знак!

***
Прошло уже два года,
Как я на этом сайте
Произведений много,
И даже есть читатель!

И есть читатель умный,
Но вместе всех всё меньше!
А мне бы так хотелось,
Чтоб стало много больше!

Чтоб было грамотеев
Хоть миллионов триста!
И русским бы владели
На белом свете чистом!

***
Написать рецензию
Мишель, очень хорошие у Вас стихи! А это – тронуло сильно! Даже захотелось сэкспромтить.

Конечно, все мы разные,
Но я за всех признаюсь –
Нам Душечки как праздники!
Когда их нет, я маюсь.
Поэты без читателей –
Как тело без движения.
Ах, Душечка – внимательней! -
Там есть – стихотворение...

С Уважением, Евгений

Евгений Швачкин   23.07.2009 01:44   


Рецензии
Привет, Мишель!
Прими мои поздравления,
похвалы и почтения.
Твои стихи, это жизнь внутри страны,
А страна, это ты, в ней твои мечты.
Мечты народа, ищущие брода.
Если собраться, значит нечего опасаться.
Народ, когда един, он не победим!

Озорница Круглолица   02.03.2010 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.