Читая вслух стихотворенья
Шампанского налью в бокалы
И много роз, прекрасно - алых
Я поднесу в своих руках...
Закат пурпурно-серебристый
Добавит света к нам в постель
И вечер нежно-бархатистый
В картину впишет акварель
Взболтает красок небывалых
Стегнёт по окнам светотень
Осталось времени так мало
Ну, вот и прожит этот день
От взгляда твоего я таю
Глаза закрыв от наслажденья
И словно небо замираю
Читая вслух стихотворенья
Свидетельство о публикации №110030106921
Превосходно!!! Не плохое начало, знаете ли...
Крымский Сергей Крым 30.04.2010 02:34 Заявить о нарушении