Общечеловеческий полёт
"Общечеловеческий полёт"
Серые будни,нет яркой капли,
Оригинальной мысли,бьющей камни,
В стену однообразия нашей жизни
Не полетит ни один булыжник...
В головах у всех копошатся мысли,
Среди которых нет никакого смысла,
Полёт ваш будет недалёк...
5percent играет рок!
припев:
В жизни должна одна быть цель...
Достать рукою тот предел,
Куда никто не долетел -
Во это наш удел!
Позади нас моргают лампы -
Это оставленные нами штампы,
Мы проложили путь для всех,
Вас от этого бросает в смех?
Или стоите открыв вот,
не зная, какой от этого толк?
Тогда полёт ваш будет недалёк...
5percent играет рок!
припев:
В жизни должна одна быть цель...
Достать рукою тот предел,
Куда никто не долетел -
Во это наш удел!
Смотрю на человеческое начало...
Всем изначально было мало
Ума и оригинальности дано...
Что изменилось с дня того?
Всё те же звери меж собой
Не прекращают войн!
Полёт ваш был и будет недалёк...
5percent играет рок!
припев:
В жизни должна одна быть цель...
Достать рукою тот предел,
Куда никто не долетел -
Во это наш удел!
by Assada
Свидетельство о публикации №110030106856