Потребительский Идиот

Посмотри на небо... на облака...
Не правда прекрастно, да ?
А под ногами... страшно спуститься на дно ?
Там, где мечта загибаеться на холодном ветру,
Люди, даже во сне боряться за еду.
Ты любишь этот мир, Мир любит тебя !
В какой позе тебе больше нравиться, а ?
Каждый день по кругу, да...
Работа,Дом,Работа, прочая херня...
Имееть тысячу каналов, вот главная мечта.
Я желаю тебе удачи, надеюсь до тебя дойдет...
Ты Человек !... или потребительский Идиот ?


Рецензии