Лечит время

Время, время лечит, время.
Остаются лишь следы.
Может доброе кто вспомнит,
Не поверишь даже ты.

Может и поднимут чарку.
А быть может лишь сто грамм.
Все равно, ведь мало толку.
Ты не сможешь это сам.

Мир иной, другие люди.
Мир воскресший, молодой.
Не хватает лишь натуги.
Нервов нет. Да бог, с тобой.

Мир спокойствия и праны.
Лишь видны твои следы.
Может рюмкой кто помянет,
Но увы, не сможешь ты.


Рецензии
Успей сказать, пока услышат,
Успей дойти, покуда ждут,
Успей допеть, доколе дышишь,
Успей решить, пока ты тут

Дмитрий Владимирович Димитриев   09.02.2024 20:26     Заявить о нарушении