Двадцать два!

То вспышка страха, то блеклый огонек.
Я не хочу любви твоей бояться!
Она чиста, как быстрый ручеек!
Она светла, как солнца лучик яркий!
Её боюсь вспугнуть, как мотылька -
Неверный шаг, неловкое движенье...
И вот она исчезла, так легка,
Как в вечности мелькнувшее мгновенье!


Рецензии