Март in love

Поцелуй меня светом утренним
Ветром с весны
Мыслями путанными

Обними меня
Не отпускай! В руки мне
Отдай свои,

Май -
Под ногами будет играть нам
Соло на клавишных,
Будет держать нас,
Друг в друге замерших,
За горло.
Все карты на кон поставивших
И ни раунда не проигравших.
Конкордом
Будет звучать наш май –
барабанщик,
клавишник.

запах весны дурманящий

Я держу весну на руках
Как ту кошку, черную
Что царапает ноги.
Помнишь?

Отсчет пошел
Три.
Два.
Раз.
Выпускаю.
Скоро – «все хорошо»
Февраль прошел
Слава богу – вышли не пострадав
А то кто-нибудь  из нас
     точно до ручки бы в нем дошел
Но не успел – Март – in love.


Рецензии