Весенние утро

Весенние утро. Я хочу радоваться каждому дню,
я не смотрю телевизор,новости, всю эту херню.
Точно знаю, с ней Я долго не протяну,
я сам по себе, Я каждый день ухожу на дно,
я там любуюсь чистотой и простором,
не облитым, грязным TV позором.
Я где-то там, на своей планете,
я не могу дождаться лета.


Рецензии