Мрачное...
Какая разница в сущности есть?
Придёт улыбнётся в лёгкий саван одета
Укроет, тихо скажет:,, Сашка, я здесь"
Нет больше боли, нет страданий, нет печалей утрат и приград
Сладкая смерть-добрая она, я знаю
Увидел внезапно и этому рад
Мы вышли из одного потока, мы проснёмся и вновь войдём в него
И в сладостный сон окунёмся
Нет ЗЛОГО мира-нет его!
Мне нечего сказать Богу
И оправдываться нечем-нет
Просто уйду из этого дома
В Любовь и Свет
Свидетельство о публикации №110030106812
Спасибо, удивил.
Лесина Елена 12.07.2010 16:59 Заявить о нарушении
Александр Назатов 12.07.2010 17:22 Заявить о нарушении