Молитва
Серой мышкой забиться в угол и замереть.
И деяниям твоим, Господи, помешать,
А не лапки складывать и реветь.
Иногда так хочется закричать:
"Я - такая слабая, Господи, помоги!".
Но опять заставлю себя смолчать,
Свою слабость переведя в грехи.
Мой Отец, Господь мой, услышь меня,
Об одном хочу Тебя попросить...
Я всё выдержу, вытерплю, всё, до дня.
Дай мне, Господи, только сил.
1.03.10
18:47
Свидетельство о публикации №110030106747
Ирина Из Железки 01.03.2010 20:20 Заявить о нарушении