Без ТЕБЯ очень сложно...
Посвящаю
ЛЮБИМОМУ человеку...
МУЖЧИНЕ... Волшебнику...
Сергею Бусыреву
Я устану от всех... Я закроюсь -
И "шторки" на Душу.
Пульсом каждая мысль отдаваться
будет в ладоши...
Слёзы капают в чай... Растворяются...
Медленно душат,
А в висках стук колес... поездА...
Без ТЕБЯ очень сложно...
Открывается МИР!... Тот, что красками
вдоволь насыщен,
И уже всё, что "До" исчезает в преддверии
"После"...
И мой взгляд среди всех лишь ТЕБЯ
избирательно ищет,
Предо мною зимой расстелилось
с ромашками поле!!!
А в Душе расцвели гладиолусы
пышным букетом,
Стайка бабочек кружит в сознаньи,
и радугой чувства!!!
И тебе, мой Волшебник, "СПАСИБО"
шепчу я за ЭТО...
Но... Сейчас ты НЕ рядом...
И в мире моём очень пусто...
Пусть устану от всех, пусть закроюсь,
Но "дверца" открыта! -
Для тебя этот мир не закрыт, он
наполнен ТОБОЮ!
И звучание наших сердец ни на миг
НЕ ЗАБЫТО!!!
Я С ТОБОЙ, мой Волшебник! А ты...
В МОЁМ СЕРДЦЕ, СО МНОЮ!!!
Свидетельство о публикации №110030106746
С теплом, Людмила.
Людмила Вишнякова 10.03.2010 11:12 Заявить о нарушении