Страна Чудес

А лампочка в подъезде
мерцает день и ночь.
И всем плевать на лампу.
Ничем ей не помочь.

Смешные человечки
Гоняют босиком,
Им лишь бы чем-то бросить
Кому-то на балкон.

Красавица-девица
Плетет всю жизнь косу,
Сестра над ней глумится-
Ей зависть на носу.

Вахтеры тихо пляшут
Глотая крепкий чай,
Орут и чем-то машут
как-будто невзначай.

И парни-здесь не парни,
И девушки-кошмар.
Тут только сладкий юмор
Раскидан по углам

И все бегут куда-то!
Не в поле и не в лес,
И выдумка не чья-то,
Ведь здесь Страна Чудес!


(это шуточный стих, и написала спонтанно, так что это не всерьез:)


Рецензии