Посвящение обериутам

Алкоголизм не излечим-и это ясно
Но жиСь-прекрасна,
Бляха муха, жизнь прекрасна!!!
Ходить по полю босиком и слушать Небо
Наесться тёплых щей со свежим хлебом.

Берёзы в жёлтый цвет давно одеты
Все раздолбаи подались в поэты
Видать и мне туда дорога
Ходить мечтать, молчать и слушать Бога

Пойду и зайду я в контору ЖЭКа
И буду сидеть не свихнуся пока
И очередь будет в натуре моя
И буду я счастлив, как сытывй свинья

Я громко воскликну-Дай мне документ!
Что есть я на свете, а вас уже нет!


Рецензии