Стихи-мое лекарство

Стихи - мое лекарство.
Спасают от сердечного недуга.
И смысла,ритма,рифмы царство.
Порою заменяют друга.
Все выслушают, даже пожалеют.
Дадут совет и словом обогреют.
И на вопрос любой -дадут ответ.
Вам в разговоре не откажут.
Уберегут от страшных бед.
В глаза всю правду скажут.
И с праздником нас поздравляют.
Высоким слогом поднимая настроенье.
И чувством сердце наполняют
Любимые стихотворенья.
Без них тоска -одна лишь проза.
Замерзнешь право ,даже без мороза.


Рецензии