На Хрена?

                А на Земле
                Как всегда
                То Зима,
                То Весна…

                Воскресение “Солдат Вселенной”

                *  *  *

Когда время пришло для мамы
Стать Мамой, а мне – родиться,
Принимали роды две Дамы
На их границе
Одной Дамой была Старуха Зима,
А другой – молодая Весна
Я не знал других слов, кроме буквы “А-а-а”,
А то бы спросил:
“На Хрена?”

Я с тех пор жгу мосты и строю дома
Но ещё не дошёл до Храма
Я узнал много слов после слова ”война”
И со мной постоянно две Дамы
Одна Дама, как прежде, Старуха Зима,
А другая – моя Весна,
Но одна глуха, а вторая нема
Что ни спросишь у них, вырастает Стена
А то задал бы им обеим вопрос:
“На Хрена?”

Мне ни летних гроз, ни осеннего сна –
Я так и живу на границе
То со мною Зима, то со мною Весна,
Я всегда вижу только ИХ лица
Но не вмёрзнуть мне в лёд и с ручьём не уплыть,
У Гамлета дума одна:
“Быть или не быть, а уж если быть –
........?”


Рецензии
Финал с Гамлетом очень понравился, Перьев.
Молодец!

Игорь Иванов-Кинешемский   05.03.2010 08:21     Заявить о нарушении
Вот уж ЭТО точно надо петь... Под блюзовую гетару
Спасибо!

Павел Перьев   05.03.2010 14:33   Заявить о нарушении