Странно, необычно пахнет?!

Были пастбищем пиратов
Сингапур, полив Малаккский:
Выскочит пиратский катер –
И на судно, волк морской!

Быстро судно догоняет
Воровской торпедный катер,
Неожиданно подходит
И берёт на абордаж!

Всем пиратством управляла
Много лет мадам-пиратка
И пиратку называли
По-английски миссис Вонг.

Но на местных диалектах
Окончание звучало
Не «нг», а очень мягко,
Что-то вроде миссис Вонь!

И зачем я это вспомнил?
Я недавно очень часто
На экране видел даму
По прозванию «Вона».

Вроде бы и не пиратка,
Впрочем, кто её там знает?
Но с ухватками пиратки
Часто лезла на экран.

Что мне делать с обоняньем,
Многое я носом чую!
Резкий запах представляю!
Отвратительную вонь?!


Рецензии
Ох, когда откроет рот, дама.
Тут мужик остолбенев, бровь хмурит.
Эта дама, так народ дурит.
Просто теле – мылодрама.

Озорница Круглолица   02.03.2010 14:41     Заявить о нарушении
Показательно и точно, и слова играют!
С уважением!

Мишель Филиппов   02.03.2010 17:38   Заявить о нарушении