Трепет крыльев

В потоке воздуха заметное движение,
Я чувствую волны его едва прикосновение,
Играет пламя - плавится свеча,
То трепет крыльев ангелов у моего плеча!

Они всегда со мной! И здесь у образов,
Готовые откликнуться в любой момент на зов,
Как стая бабочек кружатся и парят!
Всю жизнь они меня лелеют и хранят!


Рецензии