Otto Lilienthal
Otto Lilienthal, как птица парит над холмами.
Otto Lilienthal, жертвы должны быть принесены.
Жертвы должны быть принесены.
Жертвы должны быть принесены.
Otto Lilienthal, крылья сложил и лежит.
Otto Lilienthal, встретимся над облаками.
Otto Lilienthal...перед смертью скажи:
жертвы должны быть,
жертвы должны быть,
жертвы должны быть принесены.
Свидетельство о публикации №110030106563