Озябшее воскресение
видно, к марту спешила она,
вальсом незаметным бостоном,
снежностью кружит в весну зима.
Ива грустит под хлопьями снега,
от ветра холодного ветки хрустят,
словно просят теплого чистого света,
в зиму вернуться никак не хотят.
Март с вьюгой водит хороводы,
он с юной весной забыл перезвон,
что снег превратится в талые воды
и по зиме зазвенит капельный звон.
Не грусти же озябшее воскресение!
Не долго, вьюге c мартом гулять,
вернется теплое солнце весеннее,
красою распустишься, Ива, опять.
Свидетельство о публикации №110030106493