Закат
Опалила заря.
Сполохом красок
Заворожила меня.
В озере блеском
Отразилась она
И схоронилась
У самого дна.
Застыли деревья,
Кусты и трава
В ожидании ночи
И нового дня.
В предчувствии чуда
Оцепенела душа.
Я тоже застыла,
Совсем не дыша.
Стояла мгновенье,
А может быть, час.
И вдруг темнота
Опустилась на нас.
Звуками леса
Взорвалась тишина
И вновь до заката
Исчезла она...
плэйкаст-
плэйкаст -
Свидетельство о публикации №110030106461