памяти друга

...не будет ,гражданской лирики:
дифирамб о стране,о свободе!
-прошу на чекушку,чирика!
все молча меня,обходят.

люди!ну что же вы!смилуйтесь!
поэт погибает,заживо!
на пальцах,тюремная живопись,
динамик хрипит адажио.

ну вот вам,свобода,равенство
подохнеш ,как псина бездомная.
а я вам когда то нравился,
но...слава-мадам не скромная.

приёмы,фуршеты,рауты,
слова восхищения,женщины.
теперь же,лишь спиртом,до аута!
бомжовская жизнь,повенчана ...


Рецензии
Печально и правдиво.

Кистаман Селимова   13.03.2010 11:47     Заявить о нарушении
спасибо ! каждое прочтение продолжение памяти о нём!
с уважением!

Александр Кочедыков   13.03.2010 13:00   Заявить о нарушении