Вот так текут часы неумолимо

От ожидания свидания с ума не сходят.
Оно неотвратимо? Ветрено, скорее.
Проходит быстро, гаснет и уходит.
Двоим  несчастным, тонким счастьем греет.

Растопит снег холодный на минуту грусти.
Сотрет у памяти непониманье, ревность.
К тебе хочу и это не отпустит.
Как старомодно это чувство-верность

Губам и запаху, и смеху, и коленкам.
Любовь одна - пришла, живет, ночует.
А жизнь с тобою - радуги оттенки
В нелепом мире дураков и сУет.

Вот так текут часы неумолимо
Дыханьем быстрым от свидания к свиданью.
В которые мечтаю о тебе , моей любимой.
Поцеловала что, сказала  : «до свиданья.»


Рецензии