1 марта

В первый день весны... меняется природа
Уже не страшен снег, морозная погода
Пусть даже ручейки и не бегут игриво
Мы рады все весне - и на душе красиво!
Ведь скоро будет зелено, тепло, и солнце ярко
Осветит всё вокруг - нет лучше нам подарка!
После такой зимы, с морозами и вьюгой
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ поздравьте вы друг друга!!!


Рецензии