Незнакомке...

На Коногвардейском бульваре
Была зима, всё такое
Губы холодные целовали
 Пили пиво,горло болело, нас было двое

Во всём Питере, во всей этой ночи
Во всей суете безумного мира
Отражались в воде твои карие очи
Надулась ушла и забила
 
А я вот помню, зачем  -не знаю
Хотя вспоминать уж не надо
Давно не езЖЖу в гремящем трамвае
И забыл вкус твоей помады


Рецензии