Музицируешь струнами старыми...

Музицируешь струнами старыми,
Плачь томительный в сердце опять.
Я от нервов сгораю пожарами,
Так как некуда больше бежать...

Красить тучи в цвет окровавленный..
Надоело мне камни кидать,
Улетел бы я ветрами малыми.
От могилы меня не сорвать.

Как Мидас прикасался усталыми...
От бессилия в золото ткать...
Я иду по толпе запоздалыми
Обещаньями вместе бывать.


Рецензии
"Я иду по толпе запоздалыми
Обещаньями вместе бывать". - Превосходно звучит! Понравилось!

Похващев Яков Григоревич   09.03.2010 07:58     Заявить о нарушении