Искренность
кровоизлияние чувств,
стихотворная песня -
настоящая песня без слов.
Все, что сказано - крупицы
в море безбрежных песчаных дюн.
Все, что написано - безынтересно.
Седая пыль пространных дум.
А я умудренная опытом,
буду общаться шепотом ;)
"Словами, шепотом.." =)
Свидетельство о публикации №110030100634