***

На одежде твоей дождь
Я чего-то никак не пойму
Чего от меня ты ждёшь
Чего от тебя я жду

В твои глаза мне смотреть
Давно надоело-верь
Хочу чтоб холодный день
Закрыл за тобою дверь

Не надо угадывать путь
Он ускользает от нас
Я долго угадывал суть
Холодных твоих глаз

Касался как знахарь я
Холодных твоих плечей
Во сне вдруг увидел тебя
Ты там превратилась в ручей

В ручей бурлящий и злой
Среди каменистых троб
Я лишь был болен тобой
Но а теперь-здоров


Рецензии
Александр, а здорово написали об ушедшей любви!

Елена Ларская   04.03.2010 18:18     Заявить о нарушении