Я постучусь в твое сердце не ночью...
Я постучусь в твое сердце не ночью
Ветром в окно - откровенно и свято,
Через прощанья и многоточия,
Чьи-то признанья, дороги, закаты.
Через стихи недописанно злые
Я постучусь, словно лист предосенний.
Вспомни - когда-то мы все-таки были.
Вспомни - беспечности, руки, мгновенья,
Дерзости, веру, без слов пониманье,
Как изначалье защитного круга.
Может, тогда и придет осознанье,
Что больше нет рядом лучшего друга?..
Свидетельство о публикации №110030106270