В День Рождения, правил нет!

Именинник, просыпайся!
Не здороваясь ни с кем!
Быстро к торту направляйся!
С громким криком: "САМ ВСЁ СЪЕМ!!!"

Аккуратненько, кусками,
на тарелку не клади –
Быстро торт хватай руками!
И в кровати есть иди! ;)

И пусть не портят настроение,
В лоб говоря, иль намекая осторожно,
Мол, недопустимо такое поведение, -
НЕТ! В День Рожденья это можно! ;)


Рецензии