Замурлыкала что-то кошка...

Замурлыкала что-то кошка,
Трётся шёрсткой о тапочек фетр,
Ей давно мои тапки лукошком,
Когда ног моих в фетровых нет.

Чай горячий с малинкой,с клубничкой
И уходит куда-то зима,
Рядом лапушка тихой синичкой,
Чуть поодаль за чаем кума.

Коротаем унылое время,-
Надоел телеящик до слёз,
Перемешана горечь в нём с кремом,
Но не видно в нём русских берёз.

Всё заморское, даже герои
Из какой-то далёкой страны
Нашим парням могилочки роют,-
Гибнем мы от такой белены.

Не хочу я смотреть эту ересь,
Лучше с кумом, с кумой по чайку,
Да о том, во что всё ещё верим,
Чем гордились на славном веку.

Да о детях, о внучках, о внуках,
Об ушедших, пришедших в наш мир,
Чтоб с ума не сойти от порнухи
В коей лишь Казанова кумир.

Приходите, друзья, потолкуем,-
Ещё рано нам байки травить,
Пока нечисть с экранов ликует,
Блох не стоит в бездельи ловить.

Потолкуем, поможем, подскажем,
Как себя да и Русь приподнять,
Как очистить дух русский от сажи,
Как затрещину подлости дать.

За чайком просветляются мысли,
Как от водки темнеют года,
Лучше горб от борьбы коромыслом,
Чем из строчек никчемных вода!


Рецензии
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.